7月9日第5回支部長連絡会を開催しました。

7月9日(火)第5回支部長連絡会が千代田区九段かがやきプラザで、14時から16時までの間、27支部長の参加の下で開催されました。島田理事長の挨拶の後、和泉武蔵野支部長、中村大宮支部長、江澤千葉第1支部長からそれぞれの支部の活動についての報告がありました。続いての意見交換会では、埼玉で進められている支部連合活動をを見習って、神奈川や千葉でも同様な活動をしたいとの意向表明がそれぞれの地域の支部長からありました。会議終了後、東京の支部長からも東京をいくつかの地域に分けて連合活動をしてはとの声が寄せられました。また、毎週大手門で実施されているチラシ配りについても、各支部が1年に2回程度ローテーションを組んで参加してはとの平川支部長からの提案が承認されました。支部活動の活性化に向けて新たな一歩を踏み出した会議となりました。